top of page

【Timelover會員投稿】兼職女友的心路歷程

想當日我萬萬沒有想到我會當援交。這是我做過瘋狂的事之一。 我開始決定當”PTGF”,不是因為”錢”,而是其他原因。現在回想,最主要原因是一個朋友所說過的話。在此之前,本來我對這話題,是有點興趣。閒時,我會觀看關於性工作者的記錄片。 那幾天,我和朋友談了很多關於性工作者的東西,escorts啊,sex workers啊。他曾經在大學時做過一份project關於性工作者,最記得他曾經說過”這份工作是easy job。萬一客人樣子不討好或者年紀大,性工作者和他們做xx時遮掩雙眼,幻想與其他人xx,,待心情不會那麼難受。這是真的! 然後,有一天,我和朋友觀看一套電影 ”A Call Girl Aka Slovenka” 。加上,那段時候遇上某些事。我便開始嘗試體驗當”PTGF”兩個月。





這兩個月,沒有什麼特別事情發生,都是上房xx然後收”家用”。曾經有幾次我對客人問及”ptgf”一些問題,有的以為我正在做社會學調查研究(笑了)。沒想到錢竟是來的快,可是後來最終我因這份工作失去了性慾。記得最可笑是一名客人所說的話,他說:”我賺到的用來旅行。” 對於不了解我的人,我沒放上心。 還記得別人給我彈了鐘,有點兒失望。我在想,我的樣子有問題嗎? 曾經有人對我說,”我著得有點HEA。” 那時,我才開始注意自己儀容。 然後,因為要開學,我便沒有做這份工。





之後,學校停sem了。當時,我有點兒悶,便在tg開帳,又開始當短期PTGF。這一個月,只遇到五名男人。其中一名男人令我印象頗為深刻。第一次見面,我已看得出他是警察。沒錯最初與他xx,的確很快樂。後來,我覺得應該與他斷絕來往會比較好。他曾經說”很喜歡抱著你,拖著你雙手。” 我深明這是男人氹女生技倆。當然可能是他真心話。老實說,我喜歡他的陪伴。對於我來說,我對和他xx已沒有當初的新鮮感,像是例行公事。我亦都不明白為什麼他老是說要當朋友。 這一個月來我會再當PTGF,很可能是因為我寂寞。漸漸年紀愈大,空虛感愈來愈多,沒有人生目標。 由始至終,我覺得PTGF=雞。以前,明明是叫作援交。 人活著,最重要是感到快樂吧。23歲的我很感恩可以遇見你們。在人生路上,之前可能沒有機會遇見你們。多謝你的陪伴。如果有緣的話,我們可能會相見吧!



早幾年前,我覺得自己患上抑鬱病,對什麼事都很悲觀,不開心,甚至本來還考慮自殺。遇到你們,我覺得很快樂。因為我可能早已不在人世。 小時候的我,不喜歡哭,即便要哭,也忍著淚不會哭。這幾年,我喜歡獨個兒哭,不其然流下淚。 總有的人成為生命中的過客,有的成為常客。

52 次查看0 則留言

Comments


bottom of page