top of page

【Timelover會員投稿】兼職情人之甜心回憶




她對我來說,感覺非常特別,有別於其他ptgf,她非常重視feel,她說自己自小缺乏愛和關心,渴望有被重視被愛的感覺。能夠遇上她是我的幸運。我敢在這裡說,她會是我最後一個ptgf,一來我不想再去認識其他ptgf了,因為已經夠多了,正如我之前講過,越知道得多就只會越sad;二來我覺得她是最好的了。

第一次約她是從小人網得知她的聯絡方法。為什麼會選擇她呢?因為從TG相片知道她不只是視這個為trade,也很認真重視整個約的過程。當時我心想:『應該有彼此交流了解的機會吧 ~』,結果真的是這樣!跟她見面前一日,要confirm一下地點,之後知道她很喜歡乾淨,就決定了book她附近的酒店,也是我第一次約ptgf到酒店。但問題來了 ~ 沒有套套,要去買!於是在見面的當天早上,我去了超級市場買套套,過程尷尬萬分,結果在亂指亂點的情況下買了兩打回家 ? 但為了跟她見面,其實尷尬根本算不了什麼。(P.S. 如果o個次買套套撞到屋企人或朋友就係大檸樂了)




第一次見面時,由於集合地點跟酒店很近,以及不想進入酒店時尷尬,所以問了她可不可跟她拖手,她說可以,結果不足兩分鐘的路程整隻手掌都濕透了,不知道是她的手汗還是我的手汗,我想可能大家也緊張吧。上到房間,第一件很深印象的事是她無時無刻都不斷親吻我,這個是我從來未試過的。完事後,得知她由於要儲學費而入這個圈。關於學費這方面,我也跟她討論過,她是一個很孝順很顧家的女仔,而我要跟她講的也都講了,作為一個外人又怎會明白別人家中難念的經呢?這方面我不宜再多講了,只能衷心希望她能好好讀書 ? 不要被其他事情所分心,盡快離開這個圈,這也是我的心願,相信她也正在安排中。自這次見面後,我知道錢沒有了可以再搵過,但如果我錯過了她,我一定會後悔。所以我跟自己說:『要好好珍惜每次見面的機會!』。



我從TG相片知道她很想看《Frozen II 》,也看到有一間酒店景觀不錯。於是便約她第二次見面:4D movie + lunch + room,希望能給她很開心和美好的半日。很多謝她當日上午回學校後趕過來 ?? 相信沒那幾個單身的男仔會看Frozen的,我也不例外,所以看Frozen II之前要先補一補睇Frozen 1,自此之後我就喜歡了雪寶,因為他夠傻好像我自己 ? 而我亦很巧恰地有機會趁家人不在家時買了三隻大中細雪寶公仔打算送給她。我知道她做功課和在這個圈都很累了,所以訂了一間套房,可以做SPA的,希望她可以放鬆浸一浸舒服一下。我亦買了一條手繩送給她作為禮物。我能夠做的都盡力去做好,因為我知道這次很可能是我們最後一次見面了,亦很希望能夠帶給她一個驚喜、一個美好開心的回憶 ? 其實只要她過得開心,我自己都好開心的,不需要給我任何回報的

Good morning, Cordis !!Frozen II 靚袋雪寶大中小公仔





其實這個套房是book到另一日12pm的,亦有包括早餐,原本我打算自己再來酒店食早餐,之後便上班了,因為不想打擾她回校做project。沒想到她也想跟我一起在酒店食早餐,最後我向公司請多半天假,跟她一起在房間影相SPA…享受了上午一小半天的美好時光。對我來說,這個結局是圓滿中的圖滿 (她說過這個不會是結局,看來她是對的),已經沒什麼可求了,因為原本以為之前那天是最後一次見面,但原來還有一小半天可見面 ? 我已經很心足了。


這次見面我要她承諾我兩件事:

  1. 之後要俾心機讀書 ? 我相信她能夠做得到的,因為這個科目是她的興趣

  2. 她決定離開這個圈時,請話聲我知,讓我可以替她高興一下 ? 相信她能夠講得出做得到!


之後我刪除了我的TG,嘗試忘記她,不去想她、不理她,但正如她所料:『這個不會是結局』,結果她是對的,我一次又一次刪除重裝TG,直到TG timeout了我login。整天我都很down經常發呆,因為我wechat過她沒任何回應。我等到另一日可以重新login TG後,才知道她根本很少用那個wechat。我知道我一定要忘記她,雖然不容易,更可說是非常之難,但我相信我能夠做到的,而這樣做對她來說亦是最好的。


之後有機會跟她一起做功課,deadline當日早上返工時也幫她做了一會 ,因為我之前那晚太累做到1am便睡了,而她也做到3am。再之後又有另一份功課要交,我見她還有點時間,便迫她自己做 (用意是為她的好處著想,功課自己做,知識和學習過程的經驗便會屬於她自己) 可能當時我語氣不太好,現在她應該還在嬲我 ~ 對唔住呀!?



++++++++++++++++++++++++++++++



現在怎麼辦好呢?如果她還在嬲我,我還有機會跟她見面嗎?還是她根本當我只是一個普通過客,是我自己太緊張罷了?

其實這些問題的答案並不重要,因為我知道她很快便會離開這個圈,準備新的學期了 ? 我真的替她很高興 !! ? 我只希望她開開心心咁生活,她開心的話我也會很開心 ~



正如雪寶知道,就算自己同灰姑娘一齊有幾開心,有幾多美好既回憶都好,總有一日都要返返去《Frozen》裡面,而自己亦唔可以出現o係《Cinderella》度,咁樣對灰姑娘係最好既。我盡自己能力陪佢行呢條路,行得幾遠得幾遠,而我亦知道咁樣做對佢係最好既 ~




39 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page